Gemeinsames Training von niederbayerischen Bewerbsgruppen in Breitenberg

Gruppenbild der erfolgreichen Teilnehmer des Modularen Trupplehrganges bei der Freiwilligen Feuerwehr Breitenberg zusammen mit den Schiedsrichtern und Ausbildern

Im März fand wieder der überörtliche MTA Lehrgang bei uns in Breitenberg statt

Bild zum Artikel: Johann Grimbs wird Ehrenkommandant

In der Jahreshauptversammlung wurde unser langjähriger Kommandant Hans Grimbs zum Ehrenmitglied und zum Ehrenkommandanten ernannt.

Die Kommandanten und Vorstände der Freiwilligen Feuerwehr mit dem neuen Wassersauger

Der Feuerwehrverein Breitenberg beschafft einen 3. Wassersauger

Drei Kanus nebeeinander während der Fahrt auf dem Schwarzen Regen

Feuerwehrausflug ins sog. Bayerisch Kanada am Schwarzen Regen bei Viechtach

Gruppenfoto der anwesenden Kinder mit den Führungskräften der Freiwilligen Feuerwehr Breitenberg un der Betreuerin der Kinderfeuerwehr Shima Zimmermann

Bei der Freiwilligen Feuerwehr Breitenberg gibt es jetzt eine Kinderfeuerwehr

Die Kinder mit den brennenden Fackeln auf dem Weg, begleitet von den Eltern und Betreuern der Freiwilligen Feuerwehr Breitenberg

Am 23.08.23 fand wieder unsere Fackelwanderung im Zuge des Spielesommers in Breitenberg statt

Florianifest 2023 der Freiwilligen Feuerwehr Breitenberg

Nach den vorangegangenen Tagen mit viel Regen war das Wetter zum Fest wieder hochsommerlich mit Sonnenschein. Schon am Freitag fanden sich zahlreiche Besucher ein und der Biergarten und die Bar´s und Lauben füllten sich immer mehr. Zum Auftakt spielte die Band "de Schnaidign".

Bild zum Artikel: Nachlese 150jähriges Gründungsfest

150 Jahre FF Breitenberg

Unser Gründungsfest

An drei Tagen mit traumhaften Wetter durften wir unser 150jähriges feiern. Nach über einem Jahr der Vorbereitung und einer Woche intensiven Aufbau´s startete das Fest am Freitg mit dem Totengedenken. Zusammen mit unserem Patenverein FF Gegenbach und der musikalischen Begleitung durch die Blaskapelle Breitenberg marschierten wir zum Missionskreuz am Breitenberger Friedhof und gedachten unseren verstorbenen Kameraden. Dabei wurden auch die Namen der in den letzten 25 Jahren Verstorbenen vorgelesen. Im Anschluß startete der Festakt in der Aula der Schule Breitenberg mit den Ehrungen für verdiente Kameraden der FF Breitenberg und der FF Gegenbach.